Очень суровая лав стори - Chirkun.ru

В чем секрет хорошего поста? Все творческие люди его знают: когда ты думаешь-думаешь о чем-то, варишь в своем котелке и больше уже не можешь держать в себе. Может быть, даже безразлично, понравится ли это еще кому-то. Главное, что тебе наконец хорошо.

Я долго думала об этом, потом села и написала к 14 февраля нашу семейную суровую лав стори.

У нас с мужем отношения социального заказа. Это значит, что когда мы выполним социально-одобряемую обществом функцию, мы разойдемся как в море корабли. Так говорит соционика. Ну типа: воспитаем детей, достроим дом, сделаем в нем ремонт. На старости разъедемся: я в Питер, Сережа – в Зензеватку выращивать индюков, телок гонять.

Я не знаю, что там с либидо (мне так-то казалось, что и после 40 секса нет), но если оно будет, я буду приезжать к тебе, Сергей, на каникулы).


Я очень люблю мужчин. Был у меня один приятель – страшный бабник. Он говорил так: «Я не понимаю, куда смотрят мужчины?! Вот идет по улице девушка, и я вижу, что она хочет, чтобы с ней познакомились! А я женат уже!!! Ну что делать?.. Приходилось идти знакомиться.»

Я вот примерно так же недоумеваю, как женщинам удается жить без партнера?! Как я всегда говорю: «Если бы у меня не было мужа и 2 детей, у меня давно был бы муж и двое детей».

Но тут такое дело. Мне повезло иметь неэффектную внешность, чтобы не скатиться и не стать девушкой с низкой социальной ответственностью с моими наклонностями. И чуть-чуть ума мне накапали из пипетки, чтобы не было уж совсем грустно по жизни.

Поэтому. В принципе мой контингент всегда составляли:

  • Хачики. Давайте обойдемся без толерантности. Мои совсем обрусевшие армянские друзья знают, что я не их имею в виду. Да и обрусели они настолько, чтобы не быть моим контингентом.)
  • Велеречивые алкаши. Я не ношу обручального кольца, у этих ребят острый взгляд и сладкие речи. Я с ними разговариваю обычно, мы обмениваемся любезностями, потом приходится долго объяснять, что муж есть, но они не сильно наглые и навязчивые.
  • Гопники. Вот это самая удивительная категория. Мой крест – все нормальные люди думают, что я постоянно стебусь. Даже когда я искренне говорю комплименты, окружающие сидят с кислыми лицами: Люба опять за свое, издевается над нами. Так вот у быдляков даже мысли такой не закрадывается. И им все нравится. По их мнению, мы прекрасно общаемся. Симпатия этих милых гопников навсегда останется для меня загадкой: почему??? Мы же даже не на одном языке разговариваем??? Но ладно.
  • Прочая некондиция. Однажды на сайте знакомств я написала, что мне нравятся мужчины в теле. Тут же нарисовался милейший мужчина, и мы пошли с ним гулять. Он оказался идеальной формы шара, зато сразу предложил мне руку и сердце, и я почувствовала, что он не шутит: он сообщил, какая у него машина и где квартира (на Калинина, как сейчас помню. Это стало серьезным аргументом в разговоре, а марку машины не помню, скорее всего что-то неважнецкое)). Пришлось бежать, благо догнать меня – это утопия (в его случае). Ну если бы только мы бежали с горы, тогда был бы шанс. (с вами была рубрика «Физики шутят»).
    Случайно нашла эту фотку на стоке и поняла, что именно так и надо ходить на свидания. Мода на спортшик позволяет еще и быстро бегать.

Так вот с мужем мы познакомились на сайте знакомств. Он не был хачиком, велеречивым алкашом или гопником, и я поняла: надо брать)

Еще можно почитать  Ай да Пушкин! 20 фактов о Пушкине. 12 факт - просто убийственный.

Первое впечатление: он писал (да и пишет) довольно грамотно! Я все понимаю и стараюсь быть толерантной в этом вопросе, но кровь из глаз – это не очень приятно. Простите за снобизм, но я все равно не могу смириться с тем, что человек, который выражает свои мысли, как Кличко, может быть умным. А это важно.

Атпрафь миня в накаут адним песьмом

 

Второе впечатление: он раздолбай! Бросил 3 вуза? Супер, надо брать. (В супружестве поступил и бросил еще один вуз).

Он заботливый. Однажды у меня началась аллергия: распухли глаза. Я просто не могла их открыть. А жили мы тогда уже вместе с Серым. Я подумала, что если он меня увидит, то интима в нашей жизни больше не произойдет. Я ходила в черных очках.

Он узнал номер поликлиники, куда ехать, кто принимает, отвез меня, посидел в коридоре. Мне поставили укольчик, отек спал, но это и правда было ключевое событие, когда я поняла, что это мой герой).

Мой Сергей

А вишенка на торте – когда мы искали жилье после свадьбы. Смотрели квартиры. Я говорю мужу: может, частный дом поищем? Места побольше, по деньгам то же выйдет. В ответ молчание. Потом суровая мужская слеза: «Я думал, ты ни за что не согласишься, и не стал тебе даже предлагать, хотя всю жизнь мечтал жить в своем доме».


Есть упоротые соционики, которые ищут своего дуала в партнеры. А думаю: ну как так-то? Да, соционика проверена миллионами людей. Практика – критерий истины. Да, не нужно сомневаться, что с дуалом тебе будет легко. Если это друг, мама, брат, начальник и т.п.

Но партнер?!  Это же не только психология, но и физика! А как же запахи, внешность и всякое такое?

Еще можно почитать  Как похудеть на 15 кг за 1 неделю (никак) или что меня бесит в интернете?

Сережа не мой дуал. И я иногда грущу втайне по Наполеону, которому мой сарказм был бы в дугу и сбивал бы его чрезмерную спесь.

Сережу он просто злит, он под это не заточен. Но зато Сережа агрессор, а я виктим. И природу не обманешь. Тут все четко встало на свои места. Это касается интима. «Люди часто спрашивают меня»: агрессор и виктим – это про садо-мазо. Нет. Садо-мазо – это игра. А агрессоры и виктимы просто живут этим, мы не играем).

А еще он сенсорик. А мы (по крайней мере, с дочкой, насчет сына не уверена) интуиты. Он – наши берега, сдерживает наш полет фантазии и непомерное раздолбайство в быту. Он варит кашу с секундомером. Он трепетно относится к порядку. Без него мы бы точно погрузились в хаос.

Надеюсь, что мы расширяем его горизонты, сочиняем мечты, которые ему предстоит воплотить и просто делаем жизнь более интересной и бессмысленной) Выпучив глаза, двигаться к цели – это прекрасно. Но скучно.

Моя сестра – сережин дуал по соционике, меня это всегда улыбает. Что гармония так близко, но не достать до локтя. У нас у всех свои испытания в жизни, которые надо пройти. Да и идея с дуалами небезупречна (да, «зелен виноград»).

Желаю всем молочных рек и кисельных берегов) И дуалов. Или хотя бы оглянуться по сторонам, увидеть в людях хорошее, влюбиться и найти целое – не половинку).

Еще нам с мужем нравится Бодырева, про которую, скорее всего, никто из вас ничего не слышал, «Мельница», «Король и шут», мы пересмотрели все сезоны «Клиники» раз 50 и можем разговаривать цитатами оттуда.Мы любим природу. А еще я очень часто разговариваю одна. Я говорю что-то, а потом отвечаю себе словами Сергея. Он молчит,смеется и кивает.

Еще можно почитать  Майское письмо редактора

В топку соционику?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *