Яндекс.Метрика С новым 2019! - Chirkun.ru

Новогоднее

2 мои любимые новогодние песни  — из детства. Из моего и лениного.

Когда мне было 14 лет, я ездила впервые в зимний лагерь, Артек на Ахтубе. «Созвездие талантов», их вроде знают все активные ребята Волгограда. Там нас поднимали в 8 утра песней группы Дискотеки Авария «Новогодняя». 7 января нас разбудили в 6.30, сонных собрали в актовом зале и мы водили хоровод. Тоже под эту песню. Это самое странное Рождество в моей жизни.

Вторая любимая новогодняя песня: Барбарики «Новый год к нам идет». Там есть такие слова, которые я очень стала понимать:

«Новый год настаёт – Откройте двери!
Ведь он приходит лишь туда, где его ждут

А стихотворение, которое задевает — С.Я. Маршак:

«Год прошел как день вчерашний,

Над страною в этот час

Бьют часы на Спасской башне

Свой салют 12 раз.»

Так все и есть…

О главном

ПРОРЫВ, МУДРОСТЬ, ОТКРОВЕНИЕ – это не умные лайфхаки, не хитрости жизни, не секреты миллионеров.

Это то, что твердят нам с детского садика. О том, что честность и добро – это хорошо. А зависть и зло – это плохо. О том, что хорошо быть богатым и здоровым и плохо быть бедным и больным.

В Новом году хочу пожелать нам всем помнить главное: что самое ценное – это люди. Свои. Близкие, родные, дорогие. Те, что поддержат, понимают и разделяют наши ценности. Те, что понимают наши шутки. А внешние обстоятельства – это то, вокруг чего можно лавировать и даже пренебрегать.

Самая большая ценность – это мы сами и наши близкие. В это стоит вкладывать деньги, энергию и время.

Еще можно почитать  100 по100в. Письмо редактора

И внешние обстоятельства пусть будут к нам благосклонны в Новом году.

Елка, игрушки, мишура — это все круто. Но главное — хорошая компания.

Подведем итоги уходящего года?

Я много раз думала о том, что этот сайт не может стать ОЧЕНЬ популярным. Потому что на пике популярности видео-контент, контент для подростков или что-то более примитивное, котики, смешные картинки. То, для чего не нужно напрягаться, думать и читать.

И я думала, о том, что может быть стоит сменить вектор? Но не поднимается рука на этот блог. Пусть он будет таким, какой есть. Пусть он будет воронкой, куда попадают только МОИ люди. Спасибо всем, кто читает, кто поддерживает, подписывается, репостит, комментирует.

Когда я вижу, что подписался кто-то, и я не понимаю, кто это, я до сих пор в шоке. Это не мама, не сестра, не муж, не дочь?!)

О личном: мне прошлый год очень сильно не понравился. И мне трудно находить слова, чтобы поблагодарить его за то, что он был.

Если только за это могу поблагодарить особо уходящий год…
…и авиакомпанию Победа)

Волгоградское

Волгоградским блог тоже стал по сути стихийно. Очень много в моей жизни связано с нашим городом. Для меня наш город ассоциируется с дедом на улице. Он не слишком опрятен, и ты его презираешь, проходя мимо. Но если ты его узнаешь поближе,  то не сможешь не уважать и не гордиться им. Когда узнаешь его историю, захочешь помочь и отблагодарить его.

Легко любить красивую, ухоженную, благополучную девочку из Инстаграма, восхищаться ею. Такую как Краснодар. Ей от рождения повезло с физическими параметрами и с родителями. У нее все есть, она красотка. С ней все хотят быть. Может, и не надо усложнять?..)

Попробуй не любить влиятельную, очень богатую, пожилую даму со связями, такую как Москва. А уж если она тебя поманила… хочешь не хочешь, но окажешься в ее объятиях, пока не наскучишь.

Еще можно почитать  Пасхальные яйца и зайцы. А еще поделки и нарядный стол

Восхищение вызывает дядька-аристократ, тоже при погонах. У которого шикарная  антикварная квартира-музей. Но и он со своими странностями, которые не каждый может принять.

Я хотела бы, чтобы наш город развивался, становился красивее, ухоженнее, чище, богаче! И я верю, что помочь ему в этом могут только те горожане, которые его знают, уважают, любят и хотят жить здесь.

И я всем желаю жить там, где им нравится! Не сетовать на обстоятельства жизни, которые не позволяют переехать, а наслаждаться ВАШИМИ климатом, атмосферой города (или пригорода), природой и архитектурой.

С Новым годом, друзья! С Новым годом, Волгоград!

Очень просто: пусть у нас всех будет хорошая работа, которая нравится и приносит достаточно денег, пусть денег и здоровья будет столько, чтобы о них не думать, а наши близкие нас радуют и балуют.

 

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *