Мои домашние очень любят популярнейший торт на раз-два от Энди. Заказывают ко всем праздникам.


Недавно содержимое холодильника натолкнуло на вариацию на тему.

Ингредиенты:

  • 1.5 сткана муки
  • 3/4 стакана сахара
  • соль немножко
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 40 гр. сливочного масла
  • 60 гр. растительного масла
  • цедра апельсина
  • коньяк
  • яблочный уксус.

По эндиной технологии же и делаем:

  1. Сначала смешиваем сухие компоненты: муку, сахар, соль, соду, цедру. вкусный пирог, с цедрой
  2. Потом кидаем туда подрастопленное сливочное масло, яйца, растительное масло. Выливаем молоко. Добавляем коньяк. 399 из 400 раз я готовлю без коньяка. Тут так сошлись звезды, что он был. Было вкусно, ароматно, но можно и без коньяка обойтись. рецепт пирога с цедрой/Chirkun.ru
  3. Перемешиваем миксером до однородного состояния. Да, тесто получается жидковатым немного. тесто на пирог/Chirkun.ru
  4. Добавляем яблочный уксус. Помним предостережение шефа: уксус последним! Это важно.
  5. Перемешиваем и ставим выпекать. Я делала в мультиварке на режиме выпечка на 60 минут. рецепт пирога в мультиваркеГотово. Мне было вкусно)

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика